Descrição Geral
O Picador de Carne CAF 22 Inox é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox com protetor de segurança.
Com dispositivo de segurança NR12.
# Características:
- O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade;
- Os discos são fabricados em aço ou aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade;
- O bocal é produzido em ferro fundido estanhado assim como o caracol e o volante;
- Uma característica importante são as cruzetas, feitas em aço CRV ou aço inox, ambos os modelos são microfundidos;
- Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada;
- Possui uma proteção fixa confeccionada em aço inox na bandeja, impedindo o acesso das mãos na área de esmagamento do picador de carne;
- Alta durabilidade graças a sua construção;
- Sistemas de segurança que impedem que o operador corra riscos;
- Baixo consumo.
# Especificações técnicas:
- Capacidade: até 200 kg/h;
- Consumo: 1,203 kW/h;
- Motor: 1,25 cv;
- Voltagem: Bivolt;
- Altura até o centro do disco: 184 mm;
- Dimensões (AxLxP): 41 x 71 x 32 cm;
- Peso: 40 kg.