Descrição Geral
Serra Fita Master Lâmina 2,05 é um equipamento indicado para uso em restaurantes, peixarias, supermercados, hotéis, fazendas e também para uso doméstico, usada para cortar carnes dos mais variados tipos, como carne de gado, suíno, ovelha, frango, peixe, e muito mais. Sua versatilidade é um diferencial, pois possui sistema para acoplamento para extrusor, podendo moer carne e fazer macarrão de 4 tipos. Também é possível acoplar talharim e amaciador de bife (peças opcionais). Com sua mesa móvel facilita e agiliza no corte. Proteção da serra com abertura total que proporciona mais facilidade para a limpeza e higiene. As engrenagens são produzidas em ferro fundido proporcionando mais durabilidade e resistência.
# Características:
- Acompanha extrusor para moer carne e fazer macarrão;
- Proteção com abertura total;
- Polias em ferro fundido;
- Mesa móvel em inox;
- Estrutura: aço pintado;
- Moedor de carne e extrusora de massas boca nº8.
# Especificações Técnicas:
- Motor: 1/2 cv;
- Comprimento Lâmina: 2,05 m;
- Mesa em inox (LxC): 51 x 69 cm;
- Área de corte (AxL): 37 x 22 cm;
- Voltagem: bivolt com chave seletora;
- Peso: 45 kg;
- Dimensões (AxLxC): 100 x 55 x 92 cm.