Descrição Geral
Para a produção dos mais variados tipos de massas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas .Sendo possível a produção de massa podre nas velocidades mais lentas. A amassadeira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
# Características:
- Maior durabilidade, com mancais monobloco tipo flange e rolamentos autocompensadores;
- Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o ponto de véu de massas convencionais e V3 (amassa e atinge o ponto de véu de massas especiais com alto nível de hidratação);
- Painel de controle digital;
- Variação de velocidades através de inversor de frequência;
- Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
- Engrenagens em aço SAE1020, com correntes ASA 40 em aço temperado;
- Espirais em ferro fundido com banho de estanho;
- Ampla abertura da grade;
- Mecânica robusta com correntes e correias;
- Baixo nível de ruído;
- Acabamento de alta resistência com pintura epóxi;
- Corpo em aço inox 430, cuba em aço inoxidável com grades de proteção em inox;
- Eixo retificados e temperados.
# Especificações Técnicas:
- Capacidade: 05 kg;
- Capacidade mínima: 10% da capacidade total;
- Potência: 0,5 cv;
- Consumo: 0,88 kW/h;
- Velocidade V1: 94 RPM;
- Velocidade V2: 178 RPM;
- Velocidade V3: 255 RPM;
- Peso: 40 kg;
- Dimensões (AxLxC): 57 x 30 x 57 cm;
- Voltagem: 220v.