Descrição Geral
A chapa elétrica é ideal para churrascarias, lanchonetes, bares, hotéis, buffet's e afins. Com um excelente desempenho é equipada com termostatos que permitem a regulagem da temperatura da superfície de aquecimento independente, fazendo com que não ocorra o desperdício e racionando energia. Voltada para o preparo de hambúrgueres, bifes, filé de frango, ovo, sanduíches dentre outros.
*Todos os modelos de chapas podem acompanhar prensa pão como opcional.
**Para remover a tinta protetora, passe solvente em abundância e utilize uma espátula para raspar. Após removido a tinta, lave com água, sabão neutro e uma esponja para remover os resíduos. ESTA TINTA É ATÓXICA. Seque a chapa aquecendo-a. Após estes procedimentos sua chapa estará pronta para ser usada.
** Após o uso sempre mantenha seu equipamento limpo, seco e untado com óleo ou banha para evitar corrosão.
# Características:
- Termostato individual por resistência;
- Chapa superior dobrada em aço SAE 1020;
- Estrutura em aço inox 430 escovado;
- Gaveta de gordura independente;
- Pés de borracha antiderrapante com regulagem;
- Barra de reforço na parte inferior da chapa para evitar empenamento.
# Especificações Técnicas:
- Área útil (LxP): 80 x 52 cm;
- Espessura da chapa: 6,3 mm;
- Potência: 5,6 kW/h;
- Consumo: 4,4 kW/h;
- Dimensões (AxLxP): 23 x 82 x 58 cm;
- Peso: 33 kg.