Descrição Geral
O Forno Wictory para pizza é ideal para restaurantes, lanchonetes, bares, pub's, food trucks, conveniências, espaços gourmets e similares que necessitam assar pizzas com massa crua ou pré-assada, calzones, esfirras, batatas rústicas, batatas recheadas, lasanha. Projetado para ter tamanho reduzido otimizando o espaço da cozinha, Preparo ultra rápido de pizzas, construído com materiais de primeira linha garantem grande produtividade, maior durabilidade e qualidade final nos alimentos.
# Características:
- Alta durabilidade: construído em aço inoxidável AISI 430;
- Lâmpada no interior da câmara de cocção;
- Suportes da câmara de cocção desmontáveis que facilitam a higienização;
- Instalação rápida e simplificada;
- Duas resistências: 1 resistência localizada na parte superior da câmara para gratinar alimentos; 1 resistência localizada embaixo da pedra refratária para manter a caloria por um grande período de tempo. Esta versão possibilita o controle individual de temperatura. Permite ao usuário controlar a temperatura da câmara do forno separadamente entre lastro e parte superior;
- Acompanha pá para retirada de pizza;
- Possui duas Pedras Refratárias;
# Especificações Técnicas:
- Consumo de energia: 5 kW/h;
- Tamanho da câmara: 50 x 80 cm;
- Controle de Temperatura: 0°C a 400°C;
- Potência instalada: 6 kW;
- Voltagem 220 v;
- Dimensões(AxLxP): 33,4 x 99 x 69 cm;
- Dimensão total da pá (AxLxP): 5,5 x 30 x 50,2 cm;
- Área útil da pá (AxLxP): 1 x 30 x 30,6;
- Peso: 41 Kg.