Descrição Geral
A Fritadeira Elétrica Zona Fria de Óleo 15 Litros é a solução ideal para quem precisa fritar grandes quantidades de alimentos sem perder a qualidade. Com capacidade para 15 litros de óleo, ela é perfeita para restaurantes, lanchonetes, bares e outros estabelecimentos comerciais.
Com 8000 W de potência, a fritadeira alcança rapidamente a temperatura ideal de fritura e mantém a temperatura constante durante todo o processo. A zona fria de óleo garante que os resíduos se depositem no fundo da fritadeira, mantendo o óleo limpo por mais tempo e reduzindo a contaminação cruzada entre os alimentos.
A Fritadeira Elétrica Zona Fria de Óleo 15 Litros 8000 W FOE 15 P 220v Metalcubas é fabricada com materiais de alta qualidade e possui termostato regulável, cesto removível e resistência elétrica blindada. Além disso, ela é fácil de limpar e manter, o que garante um alto desempenho por um longo período de tempo.
Adquira agora a sua Fritadeira Elétrica Zona Fria de Óleo 15 Litros 8000 W FOE 15 P 220v Metalcubas e eleve a qualidade da sua produção de alimentos. Garanta já a sua e tenha a certeza de estar investindo em um equipamento de alta performance e durabilidade.
**Produto vem de fábrica sem plug de tomada.
# Características:
- Fabricado externamente em aço inox escovado 430, tanque em aço inox 304;
- Painel removível com resistências blindadas em aço inox;
- Cuba não removível;
- Proteção das resistências e do bulbo do termostato em aço inox;
- Termostato para controle de temperatura, termostato de segurança, lâmpada piloto que indica o funcionamento da resistências;
- Válvula esfera para escoamento do óleo.
# Especificações técnicas:
- Capacidade de óleo: 15 litros;
- Capacidade do cesto: 600-700g cada;
- Potência: 3,8 kW + 4,2 kW = 8000 W;
- Consumo: 5,5 kW/h;
- Voltagem: 220v;
- Peso: 15 kg;
- Dimensões (AxLxC): 86 x 40,5 x 45,4 cm.
* O que é uma fritadeira zona fria? *
Seu sistema consiste na separação das temperaturas do óleo através da posição da resistência. Os resíduos são depositados no fundo da cuba – Zona Fria –, onde o processo de fritura não acontece devido a temperatura do óleo (mais frio nessa região), evitando a queima desnecessária, otimizando sua durabilidade.