Descrição Geral
Melhore a performance do seu negócio com a fritadeira elétrica FZP8 da Skymsen, um equipamento robusto, altamente eficiente e do tamanho certo para o seu negócio. a Skymsen, pensando em oferecer um produto que entregue um processo de fritura limpo e de qualidade, empregou o sistema de fritura zona fria, que consiste em dispor uma área com baixa temperatura na parte inferior do tanque para a decantação dos resíduos, assim evitando a queima do óleo, reduzindo a formação de substâncias prejudiciais à saúde e aumentando a sua vida útil. E para quem busca aumentar a produção para atender as altas demandas do estabelecimento, encontra na fritadeira elétrica zona fria FZP8 o equipamento perfeito para turbinar a produção, entregando muita qualidade. Isso porque o produto possui ótima capacidade e uma excelente potência de 8.000w. Outro fator que agrega valor à fritadeira é o seu design modular e super compacto que permite a montagem de células de fritura.
# Características:
- Estrutura em aço inox, construção robusta do gabinete até a parte elétrica, tornando o equipamento altamente confiável;
- Cestas em arame estanhado;
- Cesto com pegador revestido;
- Grade de resíduos removível e registro para saída de óleo;
- Registro para saída de óleo;
- Possui grade de resíduos removível,
- Alta potência, resultando em frituras rápidas e deixando os alimentos mais crocantes;
- Design modular e super compacto que ocupa pouco espaço na cozinha;
- Acompanha 2 cestos;
- Pés em borracha para maior segurança.
# Especificações Técnicas:
- Dimensões (AxLxP): 97 x 40 x 59 cm;
- Capacidade: 15 litros;
- Carga máxima no cesto: 0,6 kg em cada cesto (2x);
- Área de fritura (LxP): 310 x 270 mm;
- Dimensões do cesto (AxLxP): 93 x 117 x 240 mm
- Capacidade do cesto: 1,5 kg;
- Potência: 8000 W;
- Voltagem: 220v;
- Corrente: 36,4 A;
- Consumo: 8 kW/h
- Peso: 16 kg.
* O que é uma fritadeira zona fria? *
Seu sistema consiste na separação das temperaturas do óleo através da posição da resistência. Os resíduos são depositados no fundo da cuba – Zona Fria –, onde o processo de fritura não acontece devido a temperatura do óleo (mais frio nessa região), evitando a queima desnecessária, otimizando sua durabilidade.