Descrição Geral
A pista aquecida é o equipamento ideal para mantes os alimentos aquecidos dentro de pratos, baixelas e até mesmo lanches diretamente sobre a pista. Permite aumento significativo de produtividade, já que você pode ter seus pratos de maior saída pré-preparados, sem abrir mão da qualidade de seu produto e do aspecto de comida recém preparada. Indicado para o uso em restaurantes, hotéis, lanchonetes, padarias e comércios similares.
Equipamento Certificado pela OCP 0070 conforme Portaria – 371/2009
Normas especificas: ABNT NBR IEC 60335-1 / ABNT NBR IEC 60335-2-49
# Características:
- Construída totalmente em aço inox 430;
- Possui controle de temperatura digital que mantem a pista aquecida a uma temperatura de 80°C;
- Temperatura mínima: temperatura do ambiente;
- Por ser um equipamento construído totalmente em aço inoxidável, a limpeza é feita de forma rápida e fácil;
- Design moderno.
# Especificações Técnicas:
- Suporta até 10 kg na base;
- Consumo: 1,0 kWh;
- Voltagem: 110v;
- Área útil: 120 x 45 cm;
- Número de resistências: 1;
- Dimensões (AxLxP): 6,5 x 130 x 45 cm;
- Peso: 9 kg.