Descrição Geral
Amassadeira Rápida é Indicada para pequenos e médios negócios que, normalmente, precisam de um equipamento para preparar massas em grande quantidade e com agilidade. Por exemplo: padarias, pizzarias, mercados e similares, é perfeita para misturar massa de pão francês, pão caseiros, pão de centeio, massas de pizza e muito mais. A amassadeira se destaca em receitas com percentual de umidade abaixo de 40%. Ideal para massas de pizza, pães, cucas, biscoito e massas frescas.
# Características diferenciais:
- Cuba em aço inox 304;
- Alavanca para bascular a cuba;
- Engrenagens em ferro fundido;
- Sistema com duas pás com misturadoras helicoidais;
- Carenagem em aço carbono 1020;
- Sistema de segurança conforme NR-12.
# Especificações técnicas:
- Capacidade Máxima Massa Pronta: 05 kg;
- Capacidade Mínima Massa Pronta: 1,6 kg;
- Capacidade Máxima de Farinha: 3 kg (massas homogêneas) 2 kg (massas granuladas);
- Capacidade Mínima de Farinha: 1kg;
- Potência: 1/3 cv;
- Consumo: 0,26 kW/h;
- Rotação da Pá: 74 RPM;
- Dimensões (AxLxC): 60 x 49 x 85 cm;
- Peso: 38 kg;
- Voltagem: bivolt monofásico.