Descrição Geral
Para fazer massa de pão, pizza, cuca, pão de queijo e similares. Excelente produto para restaurantes, hotéis e até mesmo para uma produção caseira. Acoplada extrusora para confecção de macarrão e bolacha. Faz espaguete fino, médio e grosso, macarrão, agnoline, talharim, tagliatelle, tortéi e 4 tipos de biscoito.
# Características:
- Cuba em Aço Inox;
- Acabamento em pintura epóxi;
- Batedores em ferro fundido;
- Acompanha 9 trefilas;
- Corpo basculante para facilitar a retirada da massa;
- Carenagem em chapa de aço;
- Sistema de Segurança conforme NR-12;
- Extrusora em bronze que proporciona maior resistência e mantém sabor original do alimento;
- Funcionamento independente da amassadeira e da extrusora, evitando desgaste excessivo do equipamento.
- Transmissão por polias e engrenagens em ferro fundido nodular com dentes helicoidais que proporcionam menor ruído e maior resistência.
# Especificações técnicas:
- Amassadeira: 5 kg;
- Extrusora: 15 kg/h;
- Velocidade: 50 RPM;
- Consumo: 0,36 kW/h;
- Potência: 1/2 cv;
- Voltagem: bivolt;
- Peso: 64 kg;
- Dimensões (AxLxC): 82 x 39 x 62 cm.