Descrição Geral
A Amassadeira Espiral 3 Velocidades Epóxi 03 kg AE 03 G2 Bivolt G Paniz é um equipamento utilizado na produção de diversos tipos de massas de panificação, como pães básicos, pães de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas. Ela também permite a produção de massa podre em velocidades mais lentas. É especialmente projetada para atender a demanda de produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído durante a operação. Ela possui três velocidades ajustáveis para adequar-se às diferentes necessidades de cada tipo de massa. Além disso, o design da amassadeira espiral permite que a massa seja misturada com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten de forma adequada. A amassadeira também auxilia a atingir o ponto de véu, que é o ponto em que a massa adquire uma elasticidade ideal para o processo de fermentação e modelagem.
# Características:
- Três velocidades: V1 (mistura ingredientes), V2 (amassa e sova massas convencionais) e ME (amassa e sova massas de alta hidratação);
- Painel de controle digital;
- Sistema eletrônico de troca de velocidades;
- Cuba, batedor e separador removíveis;
- Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
- Mecânica potente e silenciosa;
- Espirais em ferro fundido;
- Ampla abertura da grade;
- Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca epóxi.
# Especificações técnicas:
- Capacidade máxima de massa pronta: 3 kg;
- Capacidade mínima: 10% da capacidade total;
- Potência: 1200 W;
- Consumo: 0,35 kW/h;
- Velocidade V1: 94 RPM;
- Velocidade V2: 178 RPM;
- Velocidade V3: 255 RPM;
- Peso: 25 kg;
- Dimensões (AxLxC): 63 x 27 x 51 cm;
- Voltagem: bivolt automática.