Descrição Geral
A amassadeira espiral é uma máquina eficiente e eficaz projetada para misturar massas pesadas de panificação. Seu gancho em forma de espiral gira na tigela da máquina, proporcionando uma mistura uniforme e rápida da massa. Essa máquina é especialmente útil para massas pesadas que exigem um esforço considerável para serem misturadas manualmente. A amassadeira espiral garante uma textura uniforme e consistente em toda a massa, além de desenvolver a estrutura do glúten, responsável pela elasticidade e estrutura da massa. Ela também alcança o ponto de véu, o momento em que a massa está pronta para ser esticada sem rasgar, o que é crucial para diversos tipos de massas de panificação. Além disso, a amassadeira espiral é projetada para um trabalho intenso, sendo capaz de misturar e amassar grandes quantidades de massa sem superaquecer ou quebrar
# Características:
- Painel de controle frontal superior DIGITAL, com DUAS velocidades, teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade, ILUMINAÇÃO da cuba e display indicativo.
- Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
- Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
- Motor potente;
- Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
- Batedor espiral em ferro fundido;
- Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca;
- Sistema de contenção da farinha;
- Sapata niveladora.
# Especificações técnicas:
- Capacidade máxima de massa pronta: 80 kg;
- Capacidade mínima de massa pronta: 13 kg;
- Capacidade máxima de farinha: 48 kg;
- Capacidade mínima de farinha: 8 kg;
- Frequência: 60 Hz;
- Velocidade 1: batedor 100 RPM | cuba 11 RPM;
- Velocidade 2: batedor 200 RPM | cuba 22 RPM;
- Potência: velocidade 1 - 4,0 CV | velocidade 2 - 6,3 CV;
- Consumo: velocidade 1 - 3,7 kW/h | velocidade 2 - 4,6 kW/h;
- Voltagem: 220v - Trifásico;
- Dimensões (AxLxP): 153 x 78 x 129 cm;
- Altura com a grade de proteção totalmente aberta: 2 metros;
- Peso: 545 kg.