Descrição Geral
A Extrusora de massas é um equipamento essencial para produção massas alimentares e outros tipos de produtos, garantindo a elevada produtividade e diversidade de produtos que ela pode preparar. Está entre as melhores opções do mercado para uso industrial, fabricada em aço inox, oferece tudo que sua cozinha precisa para o trabalho com massas. Possui um sistema exclusivo de engate do alimentador e caracol que possibilita uma rápida montagem e desmontagem para troca e limpeza de peças, proporcionando maior durabilidade.
**Opções de trefilas/massas: espaguete, talharim, macarrão, penne, fusilli, conchiglione, rigatoni e lasanha (as trefilas não acompanham a máquina e devem ser orçadas à parte de acordo com a necessidade do cliente);**
** Opcional: Dispositivo cortador automático com regulagem para até 10 níveis de velocidade.**
# Características:
- 10 velocidades (batedor/cortador);
- Sistema mecânico com redutor industrial acoplado ao motor;
- Pré-secagem da massa por ventilador de baixo ruído com alta vazão;
- Conexões para passagem de água para resfriamento do bocal do extrusor;
- Suporte móvel para a bandeja;
- Rodízios com freio;
- Caracol, guia móvel do batedor, porca da extrusora e trefilas em bronze;
- Estrutura em aço inox 430 e aço inox 304 nas regiões de contato com o alimento;
- Tempo para amassar: 10 a 12 minutos.
# Especificações Técnicas:
- Boca: 22;
- Capacidade de extrusão: 15 a 20 kg de massa/hora;
- Capacidade da misturadora de massa: 9kg de massa ou 6kg de farinha;
- Potência: 1.1/2 CV;
- Voltagem: Trifásico 220v;
- Peso: 113 kg;
- Dimensões (AxLxC): 128 x 51 x 55 cm.