Descrição Geral
O fatiador de legumes FLB 180 Profissional Braesi é um equipamento eficiente e prático para o corte e fatiamento de legumes. Ele é projetado para ser usado em ambientes comerciais, como restaurantes, hotéis, padarias, lanchonetes e bares, mas também pode ser utilizado em residências para facilitar o preparo de alimentos. Com o fatiador manual de legumes Braesi, você pode cortar e fatiar diferentes tipos de legumes, como batatas, tomates, cenouras e outros produtos semelhantes. Ele proporciona um corte preciso e uniforme, agilizando o processo de preparação dos alimentos. Esse modelo é projetado para uso profissional. Ele é fabricado com materiais duráveis e de alta qualidade, o que garante a sua resistência e durabilidade, mesmo quando utilizado em um ambiente comercial movimentado.
** ATENÇÃO: NÃO utilizar azeite como lubrificante. Utilize vaselina ou banha porco. **
** NÃO pode cortar cebola, batata crua e similares. Caso queira, precisa estar cozido os alimentos. Pode cortar: tomate, beterraba cozida, batata cozida, pepino, cenoura cozida, chuchu cozido. **
# Características:
- Estrutura em aço inox escovado;
- Mais fatias de tomate do que um corte manual, ou seja mais aproveitamento do tomate resultando mais lucro pro estabelecimento;
- Lamina em aço inox 304;
- Fatias de tomate com 6,5mm de espessura.
# Especificações Técnicas:
- Dimensões(AxLxP): 22 x 27 x 35 cm;
- Peso: 5 kg.