Para a produção dos mais variados tipos de massas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas. Sendo possível a produção de massa podre nas velocidades mais lentas. A amassadeira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Características- Painel de controle analógico;
- UMA velocidade;
- Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
- Ampla abertura da grade;
- Mecânica robusta com correntes e correias;
- Baixo nível de ruído;
- Espirais em ferro fundido com banho de estanho;
- Estrutura robusta e compacta em aço carbono com pintura branca epóxi.
Capacidade máxima de massa pronta: | 5 kg |
Capacidade mínima de massa pronta: | 0,8 kg |
Capacidade máxima de farinha: | 3 kg |
Capacidade mínima de farinha: | 0,5 kg |
Potência: | 0,5 cv |
Consumo: | 0,88 kW/h |
Velocidade: | 198 RPM |
Peso: | 40 kg |
Dimensões (AxLxC): | 57 x 30 x 57 cm |
Voltagem: | bivolt - monofásico |
6 meses.
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